ПОСТАНОВЛЕНИЕ 18 апреля 2017 года №14 О внесении изменений в Постановление «Об утверждении Административных Регламентов предоставления муниципальных услуг Местной Администрации поселок Тярлево».

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ 18 апреля 2017 года №14 О внесении изменений в Постановление «Об утверждении Административных Регламентов предоставления муниципальных услуг Местной Администрации поселок Тярлево».
Дата:19.04.2017

 

МЕСТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯПОСЕЛОК ТЯРЛЕВО

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18 апреля 2017 года                                                                                       №14

 

О внесении изменений в Постановление

«Об утверждении Административных

Регламентов предоставления муниципальных

услуг Местной Администрации поселок

Тярлево».

 

 

В соответствии с приведением нормативных правовых актов Местной Администрации муниципального образования посёлок Тярлево в соответствие действующего законодательства.

 

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

  1. Внести изменения в Постановление Местной Администрации муниципального образования посёлок Тярлево от 17.03.2014 № 4 «Об утверждении административных Регламентов предоставления муниципальных услуг Местной Администрации поселок Тярлево»:

текст п. 5.13 Регламента «Местная администрация вправе оставить жалобу без ответа в следующих случаях:

наличие в жалобе нецензурных либо оскорбительных выражений, угроз жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи;

отсутствие возможности прочитать какую-либо часть текста жалобы, фамилию, имя, отчество (при наличии) и (или) почтовый адрес заявителя, указанные в жалобе». Заменить на  текст  следующего содержания «Местная Администрация в праве:

— при получении письменного обращения, в котором содержаться нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов и сообщить гражданину, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом.

—  в случае, если текст письменного обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения сообщается гражданину, направившему обращение, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению».

  1. Настоящее Постановление вступает в силу после его официального опубликования в периодическом печатном издании «Тярлевский Вестник» и подлежит обнародованию на сайте муниципального образования: http://www.mo-tyarlevo.ru.
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава Местной администрации                                                                                             А.И. Долгов